Как мне хочется...

Как мне хочется, чтоб ты ходила,
Звонко песни пела и шутила,
Но в ответ встречаю грусть в глазах,
И домой иду всегда в слезах.

Всякий раз себя неистово ругаю,
Что тебя не сберегла, и понимаю:
Нету сил, недуг, не повезло...
Годы делают свое большое зло.

Только вижу сны, где ты идешь,
Радость жизни мне во сне несешь,
И я рада, что ты рядом, что жива,
Ты, как воздух, МАМА, мне нужна!

До каких небес мне достучаться,
Чтоб ты снова стала улыбаться?
Хочется укрыть тебя от бед,
Чтоб жила ты много-много лет!
(31.10.2014 г.)


Рецензии