Этот день на заре заколдован

Этот день на заре заколдован в хрусталь,
это утро написано серебром;
зарифмую себя, прогоняя печаль,
запишу по слогам и издам букварём.

Пусть читают меня фонари и дома,
воробьи, грузовик, гулкий аэродром...
Пусть запомнят, увидят как просто зима
пишет буквы свои на заре серебром.  


Рецензии
Доброе утро!
Прозрачные, хрустящие, озаренные солнцем строки. Такой бывает зима перед приходом весны...

Елена Афанасьева-Корсакова   10.02.2024 07:29     Заявить о нарушении