Зимняя прогулка

Сегодня столько много снега!
На улицу бежим с Олегом.
Снеговика слепить втроём
И в снежки поиграть потом…

Лиса за нами наблюдает,
Играть нам вовсе не мешает.
На снежке видим снегиря.
Со снегирём мы все-друзья!

Снежинки весело слетают
И землю нашу украшают.
Так празднично и так красиво!
Лишь только ели молчаливы.
09.02.2024 г.


Рецензии