Худое решето

От хлама дом освобождать - "святое")
Да только не выбрасывать бы то,
что после покупать, дороже втрое,
пеняя на худое решето,
согласен, но уж не сыскать такое.
И в этом не поможет нам никто...

                *   *   *
(на изд. в сб. ЗнЗ+ПИ)


Рецензии