Музыка любви

Любовь ко мне нагрянула внезапно,
Лучом весенним ворвалась в мой дом,
И стало на душе моей отрадно, -
Она согрела всё живым теплом.

И музыка любви той зазвучала,
И от неё растаяли снега,
И в такт ей моё сердце застучало,
Она звала к далёким берегам.

Любовь запела соловьиной трелью,
Летя навстречу золотой заре,
И шумным ливнем майским зазвенела,
В небесном отражаясь серебре.

Она играла, как большой оркестр,
На струнах моей трепетной души,
В огромном зале было мало места,
Для музыки, рождаемой в тиши.

И песнь моей любви к тебе бессмертна,
Она во мне теперь звучит всегда,
И после окончания концерта,
Мы пронесём её сквозь долгие года.

Она звездою будет путеводной,
Она со мною будет до конца,
Она рекой бурлящей, полноводной,
Сольётся в наших любящих сердцах.


Рецензии