Вехи

Мечты меняются за мечтами,
И это времени вехи,
Раньше ты был читаем,
А нынче ты неумеха.

Главное будь вменяем,
И жизнь ляжет к верху мехом,
И будешь ты осеняем,
Труды отзовутся эхом.

В среде был своей почитаем,
Сейчас в делаварском цехе,
А станешь ты узнаваем,
И будет житье с успехом.

Большие деньги обяжут,
Они решенья подскажут,
На душу делами лягут,
Испей новой жизни флягу!


Рецензии