Прольётся музыка дыханием логтя

Прольётся музыка дыханием логтя,
в мою печаль, унынием ещё.
Ей говорить с моим нутром нельзя!
Она крадёт моё забавное ничто.
Мои друзья - безвольность, тишина.
Сегодня тьма оставила покой!
Теперь бегут чужие голоса,
В мои мозги отравленной толпой!


Рецензии