Пустых желаний необьятных

Пустых желаний необъятных
Раскинулася бездна предо мной.
Душа внемлит мечтаниям невнятным,
Но ум не соглашается с душой.
Душа давно моя любви лепечет.
И в чёрной тишине ночей
Желает, чтобы кто-то в этот вечер
Любил ее и думал лишь о ней.
Но холод беспристрастности сознанья
Не греет, к сожалению,мечты
Твердит, чтоб прекратились все желанья,
И чтоб душа не слушалась души.
Но не утратила душа мечты красивой
И очарованною кем-то хочет быть.
Все также жаждет быть любимой,
При том кого-то просит и любить.
08.04.1997год.


Рецензии