Слышать сердцем

Слышать сердцем- видеть коды:
Смеха, радости, удачь,
Первозданный звук природы,
Стоны, крик и детский плачь.

Волшебство творится в сердце,
Там любовь и красота,
В нём ломаются надежды,
Там печаль и глубина,

Трепет ласкового солнца,
Звуки ветра, соловей,
Чистота воды колодца,
Шелест волн и смех друзей.

Всё чрез сердце пропускаешь,
И порой щадя себя,
Его напрочь закрываешь,
Чтоб не ранили тебя.

А потом опять работа,
Практики на каждый день,
Возвратить любовь охота,
И трудится мне не лень.

Нежно Землю обнимаешь,
Мiр струится сквозь тебя,
Сердцем всё воспринимаешь,
Ловишь ритмы бытия.

Вот узор явило сердце-
Тонкий, нежно- золотой,
Засиял огонь, как прежде,
Красотою неземной.
07.02.24г.


Рецензии