Новый этап

Я тут мучаюсь в мыслях и постоянном стрессе,
И душа, и сердце болит на износ.
Я опять совершаю ошибки, а как вы хотели?
В этом мире без минусов только Бог.

И я несколько раз разбивалась, латая раны,
Желая остаться при этом собой.
И вновь не сдаваясь, откинув все драмы,
Я хотела быть нужной кому-то ещё.

Сейчас замечая, как многие мне помогают,
Я чувствую сердцем поддержку родных и друзей.
Но, как здорово, что никто никогда не узнает,
Как на самом деле горит эта боль во мне.

Я не знаю, что будет, но точно что-то крутое,
И если честно, я себя уже не узнаю.
Эта жизнь преподносит всё больше уроков,
Я пытаюсь их выучить, я смогу!

10.02.2024.


Рецензии