Вершина Мудрости возвышена в Законе

В движенье плавном вечные потоки, 
Их бесконечный непрерывен путь     Вершины величавы, одиноки,               
Пытаясь скрыть свою печаль и грусть…

"Вершины"

Любовь Улуру
http://stihi.ru/2024/02/08/3473
***

Вершина мудрости возвышена в законе

Вершина мудрости возвышена в Законе,
Дух Конституции России лучше всех,
Но много граждан в лживости полоне,
В оскале инфернальности прорех.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи зияет точным в ад,
Мир губят мракобесы радикально,
Моментов лжи безумием засад.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы адский маховик,
Детей калечат ложью душегубки,
Учитель инфернальный боевик.

На ужас инфернальной катастрофы,
С вершины мудрости взирает гражданин,
Забыт небрежно святой урок Голгофы,
Средь мёртвых душ бессовестных трясин.

Моменты Истины сильнее лжи моментов,
Их созидает нормальный гражданин,
Ведь силой абсолютных аргументов
Курс созидается из лживости трясин.

Вершина мудрости от Бога миротворна,
Прогресс духовный Жизни мастерство,
Взрастает Древо Жизни благородно,
В союзе с Богом блага торжество.

09.02.2024


Рецензии