Байден - Великий Медиум?

     Не считайте Байдена болваном !
      И не верьте слухам и врачам :
    Он беседует с покойным Митераном ,
     К нему - Коль приходит по ночам !

     Долбанёт чаёчку с расторопшей
      И впадает в Медиумный транс ,
       И болтает с Душами усопших
      И играет с ними в преферанс !


Рецензии