Я надеваю

Я надеваю вновь на безымянные кольца,
Снятые… временно. Не важно. Так было надо.
В очередной раз просто верю, что он вернется.
Нам суждено — хоть и редко так, но быть рядом.

Я надеваю браслет. У него такой же.
Связь между нами — больше, чем просто слово,
Каждый из нас ощущает другого кожей.
Повторяю ему неустанно «Береги себя» снова.

Я надеваю маску «да всё ж в порядке»,
На камеру улыбаюсь <и плАчу порой>. Живая.
Пишу всё заветное в «волшебной» своей тетрадке,
Всё сбудется! Я молюсь. Я люблю. Я знаю.


Рецензии