Перлы про Наташу Ростову и Штирлица

перлы из школьных сочинений:"Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем."


Смотрел 'Войну и мир" вчера
И подивился я немало.
Наташа, блин, чего с утра
Со Штирлицем там танцевала?

Потом вдруг Шелленберг пришёл,
Крутить стал с Соней шуры-муры.
У них с головкой хорошо?
Они там что, сплошные дуры?

Они бы Мюллера ещё
Позвали в кителе гестапо!
Вот он бы шороху навёл,
Он всех бы, к чёрту, их поцапал!

Они бы выстроились в ряд,
И дружно все маршировали.
И почему мне говорят,
Что фильм, мол, гении создали?


Рецензии