Опять снова

Сосед Вован рисует знатно,
Не отличить, один в один.
Разок взглянул и всё понятно -
Вот антарктический пингвин.

Фонарь во тьме включает Вовка,
Он светотени господин
Вот это, братцы, подготовка:
Тень на стене - стоит пингвин.

И он картинку составляет
Из двух, представьте, половин.
Меня такое удивляет:
Ну ни фига - опять пингвин.


Рецензии
Денег мне не потерять
Нет их снова и опять

Название хорошее. Навеяло.
Спасибо.

Андрей Крутилин   09.02.2024 20:57     Заявить о нарушении