***

Некуда, некогда, незачем -
Ответил и положил трубку,
Заработком своим месячным,
Буду снабжать мясорубку.
Кровные мои, над бровью шрамом -
Мало же пытки жить, нужно пытаться, питаться -
Будут сиять в пластике виртуальным ашрамом,
Чтоб в никуда, незачем, ни за что не остаться.
Но не экономист,
Увы не держу кубышку,
Слышу лишь ухарский свист,
Взмыленный конь и вприпрыжку,
Кубарем, кубами пара,
Вниз по артелям разврата,
Не человек - эхо баров,
Бледный фронтир невозврата.
В своды ночные, теряя,
Молча придешь ты ко мне,
Так же как я оставляя,
Себя в гардеробной петле.
Чокнемся милая за душу,
Я такой хлюст, что держись,
И водяной раскрыл парашют,
Рефинансировал жизнь.
Некуда, некогда, незачем -
Бросил и стал собираться,
Город - инерция мелочи,
Но в этом трудно признаться.


Рецензии