***

Видно что то стряслось у тебя, не молчи,
За всю жизнь только делал, что слушал,
Тишины нет нигде, я узнал это в знающей луже,
Лишь дежурные наши слова- кирпичи.
Ничего не случится, говори как с собой,
Кто то падает там вдалеке, как снежинки на бруствер,
Кто то липнет и льнет обесценивать чувства,
Кто то слова не скажет за твоей спиной.
Уверяю тебя, от того что расскажешь, звезда,
Та, что всходит в твоем помутненном сознании,
Осветит колченогую правду желаний,
И откроет, что в жизни нет капли труда.
Говорю тебе, но не учу, не пытаюсь,
Я патрон из обоймы, а сердце всего лишь боёк,
Хорошо что надеюсь, хоть и себя не сберег,
Но справляюсь, ты веришь, справляюсь.


Рецензии