***

Я тебя понимаю, и ни в чем не виню,
Захочу и закрою, или позже допью,
За фанерной тоской, только шум и запой,
Ноги в таз с кипятком, тем и живы зимой.
Мои лучшие чувства - стыдящийся ком,
Я несу не цветы - металлический лом.
Ты сказала, что видишь так мало чудес,
Из окна, не сосновый, строительный лес.
И в компании каждой, все выдумки, чушь,
Я не в силах прервать, вежлив и неуклюж.
Но, как каждый, из чрева я, из пустоты,
Почему же тогда ты не я, я не ты?
Почему нужно качества в каждом сквозь холод искать?
Я не вижу в глазах ничего, я боюсь их к себе подпускать.
Почему же тогда удается всем подражать ?
И высасывать с пальца и действительность так искажать?
А объекты, слова, тишина, все теряет свой вес,
Растворяется розовый слон, Бинго Бонго исчез.


Рецензии