Живи и благодари

Жизнь у нас-у каждого своя,
В ней,у каждого свои потери,
Кто-то в ней живёт,всех вокруг любя,
Живёт ко Господу-в любви ивере.

И,люди счастливы вокруг него,
Они,ласкою его согреты,
Таких,принимают все,как своего,
С таким,все его теплом согреты.

От них идёт божественный покой,
И они,благодарят за это-Бога,
И не знают люди,что порой,
У них,трудней чем у других дорога.

Таких,Господь терпеньем наградил,
Наградил их,сердцем сердобольным,
В них,Любовь и веру насадил,
Чтоб они звонили звоном колокольным.

Они живут,чтоб радовать других,
Они вокруг,как лучиком сияют,
Не хвалятся собой в делах благих,
И себя,ни в чём не прославляют.

И жизнь порой,не лёгкая у них,
Но они,за всё благодарят Владыку,
Потому,что Искра Божья в них,
Они,внемлят душ заблудших крику.

Они,всегда помогут тем,
Кому,хоть чуточку труднее,
Готовы сердцем-помочь всем,
И даже тем,кто их сильнее.

Они,о своих потерях не трубят,
И в молитвах-благодарят Владыку,
Они,обиду каждую простят,
И припадут в молитве ко Святому Лику.

И,пусть,не Святые всё ж они,
Но возможно-ими станут,
С честью чтут они святые дни,
Но как и все-пред Господом предстанут.

Всё на Небесах,Господь оценит Сам,
Но Он,жалея нам их посылает,
Наш путь не лёгок к Райским Небесам,
Но доброта-к ним приближает.


Рецензии