Как феникс возрождается из пепла

Как феникс возрождается из пепла,
Так я прощу обиды боль.
Моя любовь побеждает ревность,
Испытывая меня тоской.

Сам демон борется с душою,
Толкая в сторону греховной страсти.
Но разум шепчет, что не стоит
Слепо верить и поддаваться власти.

А лучше жить с холодной головою
И чувства испытать на жизненном пути.
Так я проверю выживет любовь ли.
Иль может семенам любви не суждено взойти.

08.02.2024


Рецензии