Убить, убить души мечтанье

Убить, убить души мечтанье.
Забыть про сладкий лёгкий сон.
Над сердцем победит мое сознанье
И не уступит этот кон.
Уйди,уйди же, сновиденье.
Ты нежишь слишком сладко кажду ночь.
И покидаешь,оставляя лишь похмелье.
Уйди же, сновиденье прочь!
18.05.1997год.
В стиле Шэкспира.


Рецензии