Дождь или нет

Дождь на щеки крапает
           Кап-кап...
А по телу холодом
           Рябь...

Пахнут дымом волосы
           У костра...
Тлеет сладкой гнилью
           Мя душа...

Устала вкровь кусать
           Уста...
Хочу держать твои
           Перста...

Воздух выел дым
           Табака...
Нам проситься навек
           Пора...

Снова пахнет гнилью
           Душа...
Капли на щеках
           Не от дождя...


Рецензии