Идут, бегут, летят года

Идут, бегут, летят года,
Не замедляется походка.
В архив направилась судьба,
Где у неё здесь нынче сходка.
Где будут верные друзья,
Любовь, надежда с чистой верой.
Где буду  в доску  я своя,
Простой наивной, откровенной.
Как много - много лет назад,
Весёлой, глупой, беззаботной,
Не понимая  круглых дат,
В пушистой кофточке "кислотной".
Друзей шампанским  угощу,
Напомню, как всё начиналось.
И под гитару песнь спою,
Что всё сбылось, о чём  мечталось.
Идут, бегут, летят года,
Со мной одной  дорожкой - стёжкой.
Шагает в унисон судьба,
Такой же, как  и я, походкой...


Рецензии