Снежный осминог

Снежный осминог был очень счастлив:
До чего же снежная зима!
И глаза его глядят на Солнце.
Завтра будет лучше, чем вчера.

Пусть проходят люди и не знают,
Что живёт здесь снежный осминог.
По секрету он себя раскроет,
Тем, кто прочитал такой стишок.


           Рю С.Ю. - 9 февраля 2024г.

             Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии