Мне всех драгоценней кольцо твоё со свадьбы

1.
Лёха мой любимый, о тебе все мысли,
Вижу в снах бескрайних взгляд я твой лучистый.
На двоих нам дали два крыла с тобою,
Мы, обнявшись крепко, вместе в небо взмоем.

Для кого-то отдых приятен на Мальдивах,
Мне б к плечу прижаться - вот момент счастливый.
Кто-то покупает дорогие шмотки,
Для меня дороже ты, чем другое что-то.

Припев:
Ты самый лучший, родной, любимый. Тебе одному пою.
Ты самый нежный, неповторимый. Я сильно тебя люблю.
С тобой все преграды мы одолеем, мы вместе пройдём все пути.
Я рада, что в этом огромном мире друг друга смогли найти!

2.
Ты в жизнь мою радость улыбкой приносишь,
Когда обнимаешь, я словно взлетаю.
Ты душу согрел мне, глаза твои звёзды.
Лишь миг без тебя, и уже я скучаю.

Кто-то украшает себя часами Ролекс,
А мне всех драгоценней кольцо твоё со свадьбы.
Ты самый-самый лучший, красивый  и весёлый.
И счастлива, любимый, я лишь в твоих объятьях.

Припев:
Ты самый лучший, родной, любимый. Тебе одному пою.
Ты самый нежный, неповторимый. Я сильно тебя люблю.
С тобой все преграды мы одолеем, мы вместе пройдём все пути.
Я рада, что в этом огромном мире друг друга смогли найти!


Рецензии