С возвращением!

Спросишь меня:
"Как дела?"
Отвечу: "Ничего, как всегда".
Не поймёшь, что я вру,
Я улыбку держу
Даже если курю.

Снова на старый
Задрёпанный пятый.
Мимо охранников и вахтёрш
Пронесу, задрав глотку,
Красную водку, я
Одетая в джинсы клёш.

Скину рюкзак,
Стяну ботинки.
Клянусь, бардак,
Я завтра почищу, а пока
Полистаю картинки,
И курну табака.

Выпью водки,
Стяну колготки.
Я вернулась опять,
Вернулась туда,
Откуда выходила года полтора
Или даже лет... пять.


Рецензии