Метет метель

Метет метель и завывает,
И засыпает все кругом,
Деревья в шубы одевает,
Поля укрыла серебром!

А на дама одела шапки,
Тропинки быстро замела,
Припорошила лед,как в сказке,
Пришла красавица зима!

След на снегу оставил заяц,
И прилетели снегири,
Синички стайками летают,
Наперебой щебечут воробьи!

И очень сказочно,красиво,
Все изумрудами блестит,
А месяц точно,как в Диканьке,
На нас загадочно глядит!


Рецензии