Не так давно мы были братья

Откудо нацики берутся,
Зачем Бандере хай кричат.
Пока паны во всю дерутся,
У мужиков чубы трещат.

Не так давно мы были братья,
СССР, одна семья.
Зятья, свекрови,тёщи, сватья,
А тут такая вот свинья.

В семье порой не без урода,
Какой нибудь найдётся гад.
И жизни целого народа,
Потащит за собою в ад.


    Нацизм это что бешенство,
очень заразная болезнь.



        Фото из интернета.


Рецензии