Война колечит человека

Война колечит человека!
Теряет люд рабочий класс,
Изменим общество в полвека,
На то божественный приказ!
Тот, кто храмой, получит ногу,
Конвеер запускаем рук.
И незачем молиться богу,
ПТСР излечит вдруг,
Твой бионический недуг!


Рецензии