Душе не хочется любить

                Душа не хочет сполоха любви.
                Она во стари...сердце хладно.
                Луна в полусерпе бежит во хлади,
                Себя скрывая во метели.

                Пуржит,пуржит во холоде февраль.
                Гоняет ветер вьюгу,вьюгу.
                Ну как душе захочется любить,
                Во сполохе полярной ночи.

                Когда во круге стужи,стужи...
                Буран бушует и бушует...
                Любовь гоняя в вьюге,вьюге,
                Луну скрывая в полусерпе.

                Душе не хочется любить.
                Душе не хочется от сердца жар.
                Пуржит,пуржит во холоде февраль.
                Любовь гоняя в вьюге,вьюге.
 
               
         
               


Рецензии