Душа моя под волею судьбы

Душа моя под волею судьбы
Метается томимо в вечном плене.
Как неба птица жаждет вышины,
Так мое сердце жадно просит перемены.
Я навсегда готова разорвать
Веселья грустного оковы.
Чтобы надежду счастья испытать
И с одиночеством чтоб не делиться кровом.
31.03.1997год.


Рецензии