У бабушки

У бабушки внучонок-сокровище души
И просит вечерком: - Ты сказку расскажи!
Усядутся вдвоём на стареньком диване
И бабушка начнёт читать вновь сказку Ване.

А утром, как проснётся обнимет поскорей.
Ведь с маленьким внучонком бабуле веселей!
Ванюша любит тоже с бабушкой бывать,
Но только жаль, что редко к ней может приезжать!
09.02.2024 г.


Рецензии