Я помню жизнь в глубинах моря...

Я помню жизнь в глубинах моря
На клеток тихой глубине,
Что откликаются и вторят
Дыханью дна в дремучем сне.

Ты - всё, что есть во мне живого,
Моё предзнанье - это Ты.
Частицей рифа золотого,
Былинкою с морской звезды -

В своё великое молчанье,
Ты, колыбель души земной,
Прими меня, я возвращаюсь!
Я буду навсегда с тобой.

09.02.24


Рецензии