Первые чувства

Первые чувства, первые страсти.
Касание трепетных, ласковых губ.
Радость полета и в одночасье.
Откуда пришедший, не ясно, испуг.

Здесь чувство желанья и тут же опаска,
Что все повернется другой стороной.
Внезапно окончится дивная сказка,
В момент обернувшись печалью-бедой.

Сегодня все это назад возвратилось,
Когда я тебя увидал невзначай.
А чувство, что нами когда-то разбилось,
Вернулось, воскресло, мол здравствуй, встречай!

Мы долго бродили по нашим тропинкам,
Вбирая в себя, что сберечь не смогли.
Позволив опять двум живым половинкам,
Стать целым одним и любовь обрести.




«Пламя первой любви - так не вечно оно... Романс»
           (Вера Балясная)

     http://stihi.ru/2024/02/09/1793


Рецензии
Чудесно написано, Тома, строки будто сами льются.. красиво о вернувшейся любви.. с теплом,

Людмила Осенева   10.02.2024 18:25     Заявить о нарушении
Раз знаток сказал хорошо, значит хорошо! Спасибо, родная!
Всего тебе самого доброго!

Тамара Эйдензон-Чёрная   10.02.2024 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.