Мудрая душа

Мудрая душа не ищет оправданий,
Отговорок, не глаголет пустых слов!
Жаждет мудрая душа глубинных знаний
И стремится докопаться до основ!

Опыт сотни жизней за плечами
И огромный уже пройден путь!
Грезит мудрая душа великими мечтами,
Осознав давным-давно  Земную суть!

Руку помощи всем протянуть готова,
Осторожный дать в чём - то совет.
Не боится ошибиться снова!
Без ошибок рост бывает? Нет!

Не гоняется за славой, за богатством,
У неё ведь всё итак сполна!
И, порой, за скромненьким убранством
Дивным светом раскрывается она!

Мудрая душа — редкость большая!
Для благих деяний в мир пришла!
Нет, не думайте, она ведь не святая!
Просто многое с годами обрела...


Рецензии