Сакральная баня

"Истоть".  Я снова в стенах твоих,
Тела; чтоб очистить, смыть негатив!
Стоп время! Ныряю во всю глубину
И вновь нахожу души лада струну!

Идёт сонастройка под треск дров в печи,
Веников шелест, свет мягкий свечи,
Пара шипение, журчание воды...
Мягко смываются будней следы...

Остров блаженства  средь мирской  суеты!
Бани пространство полно красоты!
Томная нега... Душа меж миров,
Освободилась от тела оков...

Музыка ветра. Слияние со всем.
Нет здесь вопросов: "Почему и зачем?"
Только сияние, любовь, чистота...
Всё это манит приехать сюда...

Сакральная баня — тонкий процесс,
К себе возвращение, время чудес!
Перезагрузка. Начало начал.
Именно то, что давно ты искал...


Рецензии