Высокие и чистые вибрации

Высокие и чистые вибрации,
Увы, не всем доступны в наши дни!
Мы часто поддаемся провокации
И не способны к генерации любви...

Меж тем душа всегда стремится к вечности,
Манят её незримые огни...
Спустя года жалеем о беспечности,
И сетуем, что затерялись средь возни!

Повысьте же свой уровень сознания,
Чтобы поток Вселенский уловить!
Вбирайте чистые, истинные знания,
Их время  не способно исказить!

Всё важное хранится в вечной мудрости,
С годами глубина во всем придёт!
Не поддавайтесь на уловки глупости,
Кто ищет, тот своё точно найдёт!

Чуткими будьте, мир вокруг – энергия!
Поймайте нужную вам частоту!
Не забывайте об эффекте зеркала,
Всюду стремитесь видеть красоту!

Высокие и чистые вибрации
Станут доступны вам, но лишь тогда,
Когда начнёте путь свой трансформации,
Что изнутри взгляд переменит навсегда!


Рецензии