Мажик? Ты моль!

Мажик?
Ты моль
Которая не способна не на что без кеша своего бати
Говоришь мне о любви?
Котик, ну хватит
Ты инфантил и бездарность
Которую людям лучше обходить стороной
Иди на ***, пожалуйста
Ты просто жалок
Тебя чисто разводить
Ну и может потрахаться
Только если порш действительно твой


Рецензии