Русский монарх-император за народ отвечал перед..

Русский монарх-император за народ отвечал перед Богом!
Их сгубила тяга к парадам... Люди значили менее трона!
Комиссары и коммунисты убедили нас - очень плохо
атеизму поверить истово и совсем позабыть про Бога.
Бога нет - расплодились бесы: предают, продают, кидают
и ни дня без продажной прессы - демагоги всех вдохновляют!
А за ними - Господь или дьявол? Разбирайтесь, земляне, сами!
Наплевательски или рьяно - лично вы сдаёте экзамен!
Этим жить вам в России, в Штатах, колесить по полям Европы,
обретая то, что вам надо... Обыватель? Философ? Робот?
Побеждает душа или тело - так и сяк обретаем опыт!
Бестолково, разумно, умело... то ползём, то летим галопом..
24.03.14


Рецензии