Когда-нибудь... Никто не знает...

Когда-нибудь... Никто не знает...
Всё завершится, кончится игра...
Немногословный, посланный за нами,
Негромко скажет: "Без обид - пора..."

То будет час, когда уже не надо
Ни есть, ни пить, ни толстый кошелёк,
Ни потный крестик, ни державные награды,
Ни коньяка для храбрости глоток...

Всё будет так обыденно и просто,
Ты удивишься этой чудной простоте!
Когда твой ангел в три обычных роста
Тебя поднимет к долгожданной высоте...


Рецензии