Напуствие

Только счастье, только радость,
Только вечная любовь
Помогают исцелиться,
Отогнать худое прочь!

Твоя вера — твоя сила!
Во что веришь, тем живёшь!
Из какого ты посыла
Ежедневно жизнь ведёшь?!

Развивай своё сознание,
Да по совести живи!
Будет всюду процветание,
Коль  душа полна любви!

Ты дари любовь с улыбкой,
Пришло время исцелять!
Будь всегда натурой гибкой!
Не переставай мечтать!

Ты достигнешь очень много,
Каждый день к цели шагай!
Будет пусть трудна дорога,
Всё по силам тебе, знай!


Рецензии