Любовь повсюду!

Всё одно, любовь повсюду!
Хватит, слышишь, враждовать!
Неустанно твердить буду:
"Мир внутри! Зачем страдать?!"

Выбирай же выражения!
Сила слова велика!
Мысль рождает изменения
Сквозь пространство и века!

Призываю, осознай
Суть глубинную свою!
"Ты могущественен, знай!" —
Я от сердца говорю!

Вне политики, вне моды,
Вне религий, вне границ
То, что единит народы,
В миллиардах разных лиц!

Искра жизни, свет Вселенной
В каждом! Только рассмотри!
Слышишь глас души нетленной?
Ему следуй! Всё внутри!

Ты посланник сил небесных,
Света мощный проводник!
Множество даров чудесных
В тебе скрыто! Ты родник!

Ты причина, ты основа
Для всего, что в жизнь приходит!
Коль ошибся, сделай снова,
Только так рост происходит!

Ты творец, ты созидатель!
Помни это ежедневно!
Да, в тебе живёт мечтатель,
Без мечты вся жизнь плачевна!

Всё одно, любовь повсюду!
И она в твоём сознании!
Дари бесконечно людям
Всей души своей сияние!

И, ты, знаешь, не убудет!
Только ярче разгорится,
Да в других любовь разбудит!
Пусть ей каждый заразится!


Рецензии