Познание

Чем больше знаю,
Тем больше понимаю, что не знаю!
Откуда же стремление познавать?!
Все знания есть во мне! Я принимаю!
Осталось научиться доставать!
Внутри Вселенная, снаружи — отражение!
И день за днем всё интересней путь!
В сознания глуби;ны погружение,
Чтоб обнаружить истинную суть!
В знаниях сила, интерес, взросление
И бесконечный рост души любой!
Стремитесь  развивать своё мышление
И жизнью жить насыщенной, живой!


Рецензии