***

Ты знаешь? Я все это время хотел
Просто быть рядом с тобой.
Прости, не сказал. Прости, не сумел.
Такое бывает порой.

Ты помнишь? Я все это время мечтал
Вдвоем. И быт - пополам.
Прости, не сумел. «Прости» не сказал.
И мир не бросил к ногам.

Ты веришь? Я все это время шел
Пешком за тобою вслед.
Высокий менял потолок на пол,
И завтраком был обед.

Ты хочешь? И я испарюсь, убегу,
Исчезну с радаров Земли.
Дай руку, дай знак, больше так не могу,
Пожалуйста, мне помоги.


Рецензии