2-24. 16. Мои... просто стихи...

 
Шестнадцатый
(Л)* * *
 
О, как давно и пылко я люблю
тебя одну,
красы твоей блистанье.
Вот, только ли на счастье иль
беду?!..
Умерю ли я собственно страданье?..
 
Всегда смотрю я только на тебя,
в твои глаза своим пытливым
взором
таинственно, неистово любя,
с тобою сердцем занят разговором.
 
Я говорю с тобой о счастье, на двоих,
в тебе ищу черты лишь мной любимы.
И это всё: в стихах давно моих,
ловя твой взгляд очей неотразимый.
 
 
В.П.
(ЛГ)
 

 


Рецензии