2-24. 15. Мои... просто стихи...

 
Пятнадцатый
* * *
 
Люблю села горы,
вершины тех скал,
где я своё счастье
в Коккозах* сыскал.
Ушелия гор
- Большой Крыма
каньон.
Он мной, в юны годы,
не раз посещён.
 
По крымским горам
я тоскую всяк раз,
в их честь мой
распелся хрипучий
чуть глас*.
Однажды с них видел
Божественный глаз.
Меня красотою своею
потряс.
 
 
С тех пор он и горы мне
снятся в лучах,
их нежно храню в своих
синих очах.
И это не сказка, а быль
моих лет,
такой красоты в Мире
более, нет!
 
 
 
В.П.
 
*Глас - голос.
 


Рецензии