Как, да, позвали

           "Позови меня в даль светлую"(В.М.Шукшин)

 Как, сам хотел,
Как, да, позвали
 И убедили :
    уповать!
Идти туда, куда не
    Знали,
  нехочешь-хочешь - можешь
    Стать!
 К чему?

Такие экзерсисы.
 Как раз, всего на
    Навсегда,
минуя те же
  компромиссы,
когда: нет - нет,
Как: да как да
   Оно!

Как, да, того
  Не стоит,
   Как
даже рядом не стоит!
  Как, да, совсем не
   безпокоит  ...

Секреты Вечного таит!

 ...
  !
 


Рецензии