Забвение

И поступь Дня, и поступь Ночи
И День длиннее, и Ночь короче.
Солнечное сменяет Лунное
Земное уступает Небесному.
И ничему не тесно, Все
имеет Место.
Возникает из Ниоткуда
И  Возвращается в Никуда.
Увлечены, Вовлечены, Включены
Исключены? Вопрос скорее
риторичен. И Кто Ответит!
Мгновение Здесь, Мгновение Там.
И канет в лету Мимолетно
Листом осенним на ветру.
Художник Время Отражает
картины  бренного на Лике Вечного.
Вот Были, Остались, Исчезли.
Снежинки тают на щеке
и на ладони Водой Забвения.


Рецензии