Вот она с сайта любовь. глава 9

В понедельник он отпрасился с работы.Мама заехала к Наташе.Предложив ей пробежаться по магазинам.У цветочного магазина стоял Николай.Мама лишь сказала.Все сделанно!Они сели в такси и подъехали к загсу.Наташа лишь сказала.Мама это ты?Их быстро расписали.Наташа незнала,как Николай их уговорил.Они сидели в кофейне и пили Капучино.Мама свой любимый горячий шоколад со льдом.И показывали всем по скайпу кольца.Мама показывала,что у неё нет кольца.Приехав домой.Они объявили детям,что они теперь папа и мама.Детей это не удивило.Лишь заглянула соседка.Заявив.Ну Вы шустрики.Люська была в шоке!Она на сайте уже пять лет сидит.И одни альфонсы.А тут Судьба!Мама лишь достала телефон.И показала фото мужа.Сказала.Это все отец!Он Наташу любил.


Рецензии
Очень трогательно
Счастья да любви семье
Уютного субботнего вечера Вам Арина
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   10.02.2024 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Арина Дементьева   11.02.2024 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.