В тот день, минуту, миг

В тот день, минуту, миг
В крови смущение забродило.
Вершину сердца моего постиг
Твой силуэт, и чувство пробудило
Во мне желание любить.
К другим любви моей не быть.
Мне захотелось о любви тебе воспеть!
Бессмысленно теперь уж сожалеть.
Я не виню тебя в своих страданиях.
Не надо было мне тебе звонить.
Мечтанье остаётся лишь мечтанием.
Я верю, обо мне узнаешь ты.
В часы печального досуга.
И вспомнишь ты лица мои черты
Поймёшь потерю своего ты друга.
26.01.1997год
В стиле Байрона.


Рецензии